Suzuki Bandit 400

Nuevo en el foro! Y con una Bandit un tanto delicada

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Nuevo en el foro! Y con una Bandit un tanto delicada

Mensaje por AngelLH el Lun Nov 30, 2015 1:23 am

Hola a todos!  955

Me presento. Soy Ángel, de Murcia. Hace 1 mes tuve el placer de poder permitirme esta gran pero pequeña moto, una Bandit 400 roja del '92 snoozer03qj5
Hasta ahora todo bien.. pero empezaron a surgirme unos problemillas. Con la moto en marcha de repente caen las revoluciones a 0.
Es decir.. con la moto a 6000 rpm y caen a 0 de golpe, pero si le das gas sigue andando pero le cuesta muchisimo y si paro se apaga el motor. No se si a alguno de vosotros os habra pasado alguna vez... es algo que me preocupa bastante. Otra de las cosas es que no se si es por el frio pero le cuesta muchisimo arrancar despues de salir de trabajar por la noche.. sobre las 12... si sabeis de como arrancarla en frio... en fin, espero vuestros comentarios!

Como soy nuevo en el mundo de dos ruedas he hecho por registrarme en este foro que hasta ahora me ha servido de mucho con el tema de la Bandit. Agradeceria muchisimo algun consejo de los vuestros!

Espero haber empezado bien en este foro

Un gran saludo a todos!! 32
avatar
AngelLH
Bandido Raso
Bandido Raso

Mensajes : 2
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 15/10/2015
Edad : 23
Ubicación : Murcia
Moto : Bandit400

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo en el foro! Y con una Bandit un tanto delicada

Mensaje por Capitan Ajab el Lun Nov 30, 2015 7:04 am

Hola, y antes que nada bienvenido. No entiendo mucho sobre el fallo que comentas, pero si hablas que se te cae de golpe las rpm, te refieres a las del motor o a las del reloj?.
El reloj toma la lectura del mismo cable que hace funcionar la bobina de alta, no recuerdo bien ahora pero creo que era la bobina de la derecha. Los fallos apuntan a que puedes tener problemas con la parte eléctrica de la moto.
Yo que tu empezaría por sanear bien toda la instalación eléctrica, posteriormente hecharía una mirada a los transistores del CDI, no los condensadores, sino los dos transistores, que puede ser que también el fallo que comentas provenga por ahí.
avatar
Capitan Ajab
Moderador
Moderador

Mensajes : 3940
Reputación : 48
Fecha de inscripción : 23/02/2013
Edad : 54
Ubicación : Valencia - España
Moto : Suzuki GSXR 750 y 2 Suzuki Bandit 400

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo en el foro! Y con una Bandit un tanto delicada

Mensaje por tenjou_utena el Lun Nov 30, 2015 11:39 am

Bienvenido!!!

Haz caso a Capi y revisa bien el cableado y el cdi. En mi caso fue muy necesario.

Sobre el arranque en frío supongo que usas el Starter y sin dar gas le das a arranque.

Ve revisando y nos cuentas.

Saludos!
avatar
tenjou_utena
Moderador
Moderador

Mensajes : 1849
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 14/08/2013
Edad : 35
Ubicación : Jaén
Moto : GSF 400 Bandit '91

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo en el foro! Y con una Bandit un tanto delicada

Mensaje por AngelLH el Mar Dic 01, 2015 2:26 pm

Gracias por los comentarios! Apenas tengo tiempo para leer las respuestas pero ire echando un vistazo a menudo.

Me caen las rpm del tacometro, como si estuviera apagado el motor pero con la moto andando. Hoy me ha ido de perlas por la mañana.. y de repente han caido a 0 y el motor hacia un ruido a tractor. La moto por mucho que le des gas no corre. Revisare lo de las bobinas y el CDI.
Ya os ire contando si me arranca en condiciones!!
avatar
AngelLH
Bandido Raso
Bandido Raso

Mensajes : 2
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 15/10/2015
Edad : 23
Ubicación : Murcia
Moto : Bandit400

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo en el foro! Y con una Bandit un tanto delicada

Mensaje por Capitan Ajab el Mar Dic 01, 2015 9:04 pm

Mal contacto del cable del tacómetro que comparte con la bobina. Quizás por ello se te quedará a dos cilindros quizás.
avatar
Capitan Ajab
Moderador
Moderador

Mensajes : 3940
Reputación : 48
Fecha de inscripción : 23/02/2013
Edad : 54
Ubicación : Valencia - España
Moto : Suzuki GSXR 750 y 2 Suzuki Bandit 400

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo en el foro! Y con una Bandit un tanto delicada

Mensaje por CYLON el Miér Dic 02, 2015 9:19 am

Hola, bienvenido a nuestro foro. Very Happy

Revisa poco a poco tu moto porque no es una máquina delicada, si no al revés, es muy dura. Algo no irá bien.

_________________

Ojo!. Leer antes de desmontar nada:
http://www.bandit400.net/t1675-importante-leer-antes-de-meter-mano-a-la-moto
avatar
CYLON
Admin
Admin

Mensajes : 5138
Reputación : 26
Fecha de inscripción : 17/05/2012
Edad : 42
Ubicación : Madrid
Moto : Bandit 400

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo en el foro! Y con una Bandit un tanto delicada

Mensaje por 6dani4 el Miér Dic 09, 2015 8:54 am

Bienvenido al foro!! Por lo que dices parece del cdi o el cable del tacometro. Seguro que no es nada
avatar
6dani4
Bandido Senior
Bandido Senior

Mensajes : 367
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 22/12/2013
Edad : 26
Ubicación : Barcelona (valldoreix)
Moto : bandit 400 del 92

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo en el foro! Y con una Bandit un tanto delicada

Mensaje por juandmark el Miér Dic 09, 2015 11:51 pm

Bienvenido a este mundo loco, loco, loco....donde todos estan LOCOS!! por ellas!!!....fijate algun cable debe estar pegado al chasis!!! Smile
Manda fotos de la señorita!!!!
avatar
juandmark
Bandido Junior
Bandido Junior

Mensajes : 79
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 12/07/2015
Edad : 49
Ubicación : Argentina
Moto : bandit 400 1992

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo en el foro! Y con una Bandit un tanto delicada

Mensaje por Igor Zirion el Jue Dic 10, 2015 11:32 pm

Bienvenido.
avatar
Igor Zirion
Moderador
Moderador

Mensajes : 1964
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 04/09/2012
Edad : 42
Ubicación : Bilbao
Moto : Bandit 400 '91

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo en el foro! Y con una Bandit un tanto delicada

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.