Suzuki Bandit 400

Presentacion y opinion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Presentacion y opinion

Mensaje por antonio gilpe el Sáb Jun 17, 2017 10:46 pm

Hola encantado de pertenecer a esta gran familia e leído mucho antes de presentarme. Estoy enamorado de esta  moto desde hace muchos años y por fin me e decidido a pillarme una .pero quería vuestra opinión que por lo que veo sois unos enamorados y especialistas en ella .esta tarde e estado viendo la moto que venden en mi zona (pongo fotos si se)Y a simple vista me a encantado y el trato del chaval que la vende también me pide 1000€ por ella suena bastante bien y me a dicho que le a solucionado muchos problemas  y que si quiero la llevemos al taller a ver que me dicen de ella pero quiero vuestra opinión

Gracias de antemano y decirme lo que sintais y algún consejo que me pueda ayudar  para saber si es buena opcion os iré informando de si me la quedo o no


avatar
antonio gilpe
Bandido Raso
Bandido Raso

Mensajes : 5
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 11/06/2017
Edad : 38
Ubicación : murcia
Moto : bandit 400

Volver arriba Ir abajo

Re: Presentacion y opinion

Mensaje por malaga1 el Sáb Jun 17, 2017 11:25 pm

Bienvenido!

Cosas que mirar si dice q te la vea tu mecánico sin problemas:

- Medir compresión. (Entre 12 y 14, mínimo creo q era 10)
- Arranque en frío y sin aire y tenga ralentí estable.
- El deposito por dentro que no tenga óxido (45€ Tankerite)
- Funcionamiento correcto de todos los mandos.
- Neumáticos en buenas condiciones. (200€+-)
- Kit de transmisión ok. (150€+-)
- Frenos.
- Que despues de media hora funcionando siga bien de arranque y funcionamiento (señal de CDI ok)(100€+- en Motronic, tambien hay servicio en el foro creo)

No sé si me dejo algo más

Cada cosa q no tenga bien le puedes pedir q te vaya bajando el precio ya q tú se lo tienes q cambiar y hasta unos 1200/1400€ q sería su precio normal bien mantenida pero sin restaurar puedes estudiar el precio.

avatar
malaga1
Bandido Máster
Bandido Máster

Mensajes : 1177
Reputación : 34
Fecha de inscripción : 06/01/2016
Edad : 41
Ubicación : Churriana (Málaga)
Moto : ¿GZ 250 '04? / GSF400 '93

Volver arriba Ir abajo

Re: Presentacion y opinion

Mensaje por antonio gilpe el Dom Jun 18, 2017 12:06 am

Aŕranque en frío y relentin ok
Funcionamiento de los mandos y luz LED en los marcadores
Gomas se ven nuevas Michelín pilot 2 ct más grandes de las que debería
Transmisión los dientes plato se veían bien y la cadena no estiraba
Disco delantero con poco tiempo trasero algo tocado
No se que es lo del motronic y explícame lo del servicio del foro
No se si se a marcado un farol diciéndome que los csrvuradores se los puso el que le costaron 300€. pintada y asiento tapizado
avatar
antonio gilpe
Bandido Raso
Bandido Raso

Mensajes : 5
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 11/06/2017
Edad : 38
Ubicación : murcia
Moto : bandit 400

Volver arriba Ir abajo

Re: Presentacion y opinion

Mensaje por malaga1 el Dom Jun 18, 2017 1:23 am

Motronic es una empresa que reparaba los CDI de nuestras motos ya q se suelen estropear debido a una falta de refrigeración donde va situado y el servicio del foro creo q va relacionado con esa empresa pero no tengo claro como va
avatar
malaga1
Bandido Máster
Bandido Máster

Mensajes : 1177
Reputación : 34
Fecha de inscripción : 06/01/2016
Edad : 41
Ubicación : Churriana (Málaga)
Moto : ¿GZ 250 '04? / GSF400 '93

Volver arriba Ir abajo

Re: Presentacion y opinion

Mensaje por CYLON el Dom Jun 18, 2017 2:30 pm

Hola, bienvenido al Foro! Very Happy

La moto yo la veo muy bruta de aspecto estético. Me mola mucho. Cool

Y el precio está muy bien. No creo que lo baje pues ya está ajustado si está como dice.

Ahora, ese manillar.... uyysss....... tu espalda y cuello ya te dirán algo al respecto..... Laughing Wink

_________________

Ojo!. Leer antes de desmontar nada:
http://www.bandit400.net/t1675-importante-leer-antes-de-meter-mano-a-la-moto
avatar
CYLON
Admin
Admin

Mensajes : 5138
Reputación : 26
Fecha de inscripción : 17/05/2012
Edad : 42
Ubicación : Madrid
Moto : Bandit 400

Volver arriba Ir abajo

Re: Presentacion y opinion

Mensaje por antonio gilpe el Dom Jun 18, 2017 5:13 pm

Gracias por la explicación si hay problema ( espero que en un futuro muy lejano) ya os pedire que me ayudeis con el tema
Jejejeje ciclón si la ves bruta en foto en vivo todavía se ve más la vi y me enamoro lo del manillar no hay problema me da el de casa por si lo quiero cambiar que según me duela el cuello y la espalda tardaré más o menos
avatar
antonio gilpe
Bandido Raso
Bandido Raso

Mensajes : 5
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 11/06/2017
Edad : 38
Ubicación : murcia
Moto : bandit 400

Volver arriba Ir abajo

Re: Presentacion y opinion

Mensaje por antonio gilpe el Dom Jun 18, 2017 5:16 pm

A por cierto la tenía en 1200€ y me dijo que de 1000€ no bajaría yo me la quedaría con los ojos cerrados pero quiero llevarla al taller por tener una idea de cómo está.si no fuese buena me llevaria un gran disgusto
Espero poder hacerme con ella está misma semana
avatar
antonio gilpe
Bandido Raso
Bandido Raso

Mensajes : 5
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 11/06/2017
Edad : 38
Ubicación : murcia
Moto : bandit 400

Volver arriba Ir abajo

Re: Presentacion y opinion

Mensaje por malaga1 el Dom Jun 18, 2017 5:24 pm

Pues esperamos fotos!!

Wink
avatar
malaga1
Bandido Máster
Bandido Máster

Mensajes : 1177
Reputación : 34
Fecha de inscripción : 06/01/2016
Edad : 41
Ubicación : Churriana (Málaga)
Moto : ¿GZ 250 '04? / GSF400 '93

Volver arriba Ir abajo

Re: Presentacion y opinion

Mensaje por CYLON el Dom Jun 18, 2017 8:09 pm

A ver, las cosas tienen un precio. El que vende, puede rebajar un poco por si le interesa zanjar el asunto, pero es normal que también quiera sacar un beneficio.

Esa moto por mil pavos está genial, si es que está en orden de marcha y tiene alguna cosa menor.

Pero qué moto vas a conseguir por ese precio que mole más y que la peña mire en un semáforo... pocas, muy pocas.

Es la ventaja de la 400... que mola! Laughing Cool

_________________

Ojo!. Leer antes de desmontar nada:
http://www.bandit400.net/t1675-importante-leer-antes-de-meter-mano-a-la-moto
avatar
CYLON
Admin
Admin

Mensajes : 5138
Reputación : 26
Fecha de inscripción : 17/05/2012
Edad : 42
Ubicación : Madrid
Moto : Bandit 400

Volver arriba Ir abajo

Re: Presentacion y opinion

Mensaje por antonio gilpe el Dom Jun 18, 2017 8:39 pm

Os pondré fotos y vídeos para que los expertos del lugar me den su veredicto jejejeje ya que me gusta mucho me faltaba este foro me estoy pensando en no llevarla ni al taller me mata la impaciencia
avatar
antonio gilpe
Bandido Raso
Bandido Raso

Mensajes : 5
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 11/06/2017
Edad : 38
Ubicación : murcia
Moto : bandit 400

Volver arriba Ir abajo

Re: Presentacion y opinion

Mensaje por miatapep el Dom Jun 18, 2017 8:45 pm

antonio gilpe escribió:Os pondré fotos y vídeos para que los expertos del lugar me den su veredicto jejejeje ya que me gusta mucho me faltaba este foro me estoy pensando en no llevarla ni al taller me mata la impaciencia

Ante todo,sangre fría.

Puede que te guste pero espera a la prueba del taller para decidirte, seguro que hay otras más que te pueden encajar.

A veces las prisas no són buenas.

Suerte!
avatar
miatapep
Bandido Senior
Bandido Senior

Mensajes : 441
Reputación : 8
Fecha de inscripción : 14/10/2015
Edad : 48
Ubicación : Girona
Moto : Suzuki Bandit 400 1991 /Suzuki GS450S 1988 / Vespa 50 1966/ Yamaha YZF750R 1994

Volver arriba Ir abajo

Re: Presentacion y opinion

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.