Suzuki Bandit 400
Opiniones.... Foto0210

Unirse al foro, es rápido y fácil

Suzuki Bandit 400
Opiniones.... Foto0210
Suzuki Bandit 400
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Opiniones....

+2
Bandolero
Canier
6 participantes

Ir abajo

Opiniones.... Empty Opiniones....

Mensaje por Canier Vie Dic 08, 2023 1:46 pm

Buenas.

Tengo mis dudas respecto a un par de chorradas que le estoy probando a la moto, tema estética pero tengo sentimientos encotrados.

Hoy por la mañana le puse una chino-cupula y unos chino-retrovisores que los tenía de la anterior moto y encajan sin hacer ñapas extrañas. Os pongo fotos y me explico.

Así es de "serie" porque los espejos e intermitentes se que no son de la propia moto por eso no me duele  del todo ,cambiarselos .

Opiniones.... Img_6411

En esta me flipa la cupula como le queda, pero los retrovisores cromados los odio con locura.

Opiniones.... Img_6412

Y al final que es como la tengo y la voy a tener estos días porque como he dicho los retrovisores en cromado me ponen enfermo.

Opiniones.... Img_6413

La última foto le da un toque como mas "moderno" pero no me acaba de convecer.

Por otro lado, pintar los retrovisores cromados de negro, es posible?? Porque tengo entendido que el cromado para pintar por encima es jodido.

PD: las gotas de aceite en el suelo son de la anterior moto, jajajaja esta de momento no le he visto goteos.

Gracias¡¡
Canier
Canier
Bandido Raso
Bandido Raso

Mensajes : 19
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 20/09/2023
Edad : 28
Ubicación : Galicia
Moto : Suzuki Bandit 400 1991

Volver arriba Ir abajo

Opiniones.... Empty Re: Opiniones....

Mensaje por Bandolero Vie Dic 08, 2023 3:29 pm

Eso ya va en los gustos de cada uno. Yo no le pondría esos retrovisores ni la cupulina, que solo tapa los relojes. De ponerle una sería más grande, o tipo la Limited. Con ese color de moto no le pintaría los relojes de negro, le van cromados. Yo los llevaba oscuros pero mi moto era negra Very Happy


Última edición por Bandolero el Miér Dic 13, 2023 7:31 pm, editado 1 vez
Bandolero
Bandolero
Bandido Senior
Bandido Senior

Mensajes : 371
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 14/10/2020
Edad : 40
Ubicación : Madrid
Moto : GSF400 '92

A Canier le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Opiniones.... Empty Re: Opiniones....

Mensaje por bcnbandit Miér Dic 13, 2023 6:12 pm

A mi me gusta la Bandit como los berberechos.... Al natural
bcnbandit
bcnbandit
Bandido Máster
Bandido Máster

Mensajes : 1416
Reputación : 15
Fecha de inscripción : 16/12/2015
Edad : 47
Ubicación : Barcelona
Moto : Bandit GSF400 '92

https://www.youtube.com/channel/UCuTDyifIO7VHNlZ-0B_5nwg

A Canier le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Opiniones.... Empty Re: Opiniones....

Mensaje por Canier Vie Dic 15, 2023 9:04 am

Finalmente le dejaré los espejos cromados que traía con ella (se que no son los de serie).

Alguien le cambió los intermitentes? Por los de serie de ella o por algunos mas pequeñitos, es que estos cuadrados si que no me gustan nada.

Gracias
Canier
Canier
Bandido Raso
Bandido Raso

Mensajes : 19
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 20/09/2023
Edad : 28
Ubicación : Galicia
Moto : Suzuki Bandit 400 1991

Volver arriba Ir abajo

Opiniones.... Empty Re: Opiniones....

Mensaje por Bandolero Vie Dic 15, 2023 3:22 pm

Yo le puse estos, homologados en Europa:
https://www.amazon.es/gp/aw/d/B01GOL9IZ6?psc=
Bandolero
Bandolero
Bandido Senior
Bandido Senior

Mensajes : 371
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 14/10/2020
Edad : 40
Ubicación : Madrid
Moto : GSF400 '92

Volver arriba Ir abajo

Opiniones.... Empty Re: Opiniones....

Mensaje por malaga1 Sáb Dic 23, 2023 12:01 pm

Bandolero escribió:Yo le puse estos, homologados en Europa:
https://www.amazon.es/gp/aw/d/B01GOL9IZ6?psc=

Tienen buena pinta y no rompen la estetica clasica de la moto, muy buen gusto 32
malaga1
malaga1
Bandido Máster
Bandido Máster

Mensajes : 3013
Reputación : 60
Fecha de inscripción : 06/01/2016
Edad : 47
Ubicación : Boquerón en Tenerife
Moto : GSF400 '93

A Bandolero le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Opiniones.... Empty Re: Opiniones....

Mensaje por CYLON Mar Dic 26, 2023 10:48 pm

También podrías pintar los espejos cromados en negro brillo.

Y también creo que existe la opción de cromarlos en negro, aunque yo nunca lo he hecho.

_________________
Opiniones.... Snz7us10
CYLON
CYLON
Admin
Admin

Mensajes : 8712
Reputación : 68
Fecha de inscripción : 17/05/2012
Edad : 48
Ubicación : Madrid
Moto : Suzuki BANDIT 400

https://www.bandit400.net

Volver arriba Ir abajo

Opiniones.... Empty Re: Opiniones....

Mensaje por Canier Vie Dic 29, 2023 11:50 am

Muy interesantes los intermitentes. Son fáciles de poner en cuanto a la instalación eléctrica sobre todo? Anduve buscando y vi que algún forero ya se los cambió y tuvo que hacer instalación pero yo en tema eléctrico soy bastante miedoso.

Pues tendré que buscar entonces a algún profesional que crome. Pero finalmente la dejé con la cúpula y los espejos cromados.
Canier
Canier
Bandido Raso
Bandido Raso

Mensajes : 19
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 20/09/2023
Edad : 28
Ubicación : Galicia
Moto : Suzuki Bandit 400 1991

Volver arriba Ir abajo

Opiniones.... Empty Re: Opiniones....

Mensaje por CYLON Sáb Ene 13, 2024 10:52 pm

Pues bien. Es una moto muy bonita, súper estética, y le suele quedar bien casi todo.

Tú ponla a tu gusto y ya está. Lo más importante es q funcione y circule y se vean por las calles y las Reuniones y Concentras.

_________________
Opiniones.... Snz7us10
CYLON
CYLON
Admin
Admin

Mensajes : 8712
Reputación : 68
Fecha de inscripción : 17/05/2012
Edad : 48
Ubicación : Madrid
Moto : Suzuki BANDIT 400

https://www.bandit400.net

Volver arriba Ir abajo

Opiniones.... Empty Re: Opiniones....

Mensaje por Bandolero Sáb Ene 13, 2024 11:20 pm

Canier escribió:Muy interesantes los intermitentes. Son fáciles de poner en cuanto a la instalación eléctrica sobre todo? Anduve buscando y vi que algún forero ya se los cambió y tuvo que hacer instalación pero yo en tema eléctrico soy bastante miedoso.

Pues tendré que buscar entonces a algún profesional que crome. Pero finalmente la dejé con la cúpula y los espejos cromados.

Yo tardé relativamente poco en cambiarlos, hay que abrir el faro. Yo lo que hice fue fijarme dónde iban enganchados los otros. No creo que tengas problema.
Bandolero
Bandolero
Bandido Senior
Bandido Senior

Mensajes : 371
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 14/10/2020
Edad : 40
Ubicación : Madrid
Moto : GSF400 '92

Volver arriba Ir abajo

Opiniones.... Empty Re: Opiniones....

Mensaje por Emili Mar Ene 16, 2024 3:04 pm

Cualquier empresa de cromados, te hará el mismo baño pero en cromado negro..... Yo soy de los de mantener la moto lo más original posible, pero lo importante es que la moto te guste a ti que eres su usuario....
Emili
Emili
Bandido Junior
Bandido Junior

Mensajes : 57
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 22/05/2023
Edad : 59
Ubicación : Barcelona
Moto : Suzuki Bandit 400

Volver arriba Ir abajo

Opiniones.... Empty Re: Opiniones....

Mensaje por CYLON Mar Ene 23, 2024 10:19 pm

Si, eso está claro. Wink

_________________
Opiniones.... Snz7us10
CYLON
CYLON
Admin
Admin

Mensajes : 8712
Reputación : 68
Fecha de inscripción : 17/05/2012
Edad : 48
Ubicación : Madrid
Moto : Suzuki BANDIT 400

https://www.bandit400.net

Volver arriba Ir abajo

Opiniones.... Empty Re: Opiniones....

Mensaje por Canier Jue Ene 25, 2024 1:11 pm

La moto me encanta tal y como es, pero a nivel funcional con la cúpula me flipa, ademas lo dicho que tapa un poco del aire la zona de los relojes, pero no noto nada a nivel aerodinamico.

Si pues los intermitentes será posiblemente de lo siguiente que pida porque no me gustan nada esos cuadrados.
Canier
Canier
Bandido Raso
Bandido Raso

Mensajes : 19
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 20/09/2023
Edad : 28
Ubicación : Galicia
Moto : Suzuki Bandit 400 1991

Volver arriba Ir abajo

Opiniones.... Empty Re: Opiniones....

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.